Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / Tout m'est égal .

              
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / Tout m'est égal .

         
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / Tout m'est égal .


Signaler un contenu inaproprié.

Tout m'est égal .
par Sylvain2023


"Le ton se donne, le son ne sonne Plus ; Tout m'est égal . Je te pardonne De n'être plus à mes côtés .Va ! va vivre Ta vie . Je noue, j'avoue, tout ce qui tue, Sur les rives des îles vers lesquelles Dérivent ton pronom et le mien . Elles Garderont à l'abri ces idées personnelles Se conjuguant si bien mais qui manquent De liens .Va ! Je te le demande, pars loin. Va ou ton coeur te commande et jamais Ne reviens .Je chercherai ce qui me manque Dans d'autres lieux ou d'autres vies même Si le hasard éfflanque mes espoirs, mes envies . Tout m'est égal. Même l'égalité où surnagent Les restes de ma volonté . Je multiplie Et je divise pour ne rien retrouver . Tout m'est égal . Va ! Porte ton équation Vers d'autres égalités, d'autres passions . Mes inconnus vont se porter sur D'autres horizons. Va ! Allons !

C'est juste un poème ...

Poème posté le 02/10/17


 Poète
Sylvain2023



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.