Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Je te pleure.
par Rousselot


On écrit ton nom par orgueil Une idée que l’on écrase sur l’écueil Triste chimère d’une réalité Gravée dans un marbre brisé L’encre de lumière est à peine séchée Le papier enroulé dans une bouteille Sera demain matin lancé la mer Sous les premiers rayons du soleil On n’apprend pas à nager À une infante mort-née La plume vole, sur l’océan, orpheline L’ancre plonge dans l’eau cristalline Égalité, je te pleure.



Poème posté le 03/10/17


 Poète
Rousselot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.