Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / COUSSIN / J'aime adoucir les destins

              
Thème du mois / Tous les thèmes / COUSSIN / J'aime adoucir les destins

         
Thème du mois / Tous les thèmes / COUSSIN / J'aime adoucir les destins


Signaler un contenu inaproprié.

J'aime adoucir les destins
par Aurorefloreale


J'aime adoucir les destins, Les rendre plus sereins, Leur éviter tous chagrins, J'aime chanter dès les matins Tous nos beaux lendemains, Frôler ces instants bénis de ma main, J'aime aussi assumer propre destin, La vie est rempli de défis Et bien acquis on sourit, On ressent cette extase du vivre, Lors bien peu de fois , on soupire, Sinon ces inspirants soupirs, Qui se suivent en guirlandes de désirs! Je les remplis ces désirs De l'amplitude de mes sourires, Que je partage et j'en rie Car j'aime la légèreté Qu'apporte la vie, Quand à ses désirs , on ne dévie! Je porte en sacre la douceur d'une amitié Qui sait m'emporter en espaces infinis, Oui à toute cette embellie , je souris, Je garde le souvenir constant de mon mari, J'aime tant encore l' imaginer Pour lui, autre vie inspirée de rêves emportés. Et maintenant je revis l'amour apporté Par enfants et petits enfants , Par tous ces amis prenants, Je les mets au faîte Là où se jouent les fêtes, Pour eux je garde douceurs Qu'apporte mon inspiré cœur, Je crée un champs de fleurs, Que tout cet amour ne meurt, Que l'embellie de ma vie se conserve, Que d'aimer follement la vie , me préserve, Cette si belle fragile et belle envie, Oh! que j'apprécie ces instants Se faisant si beaux , Oui se communiquant Qu'ils se fassent toujours présents Est le plus cher de mes désirs Au point que oui , j'en soupire! Je presse contre moi, ce coussin splendide, Et ce bonheur parfait , je ne l'élide!

Nous aimons tant adoucir notre décor d'un coussin de douceur!<br />
La vie en douceur nous l'apporte...<br />
de douceur , je rêve pour notre paradis en terre d'Eve, Eden retrouvé!


Poème posté le 05/10/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.