Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Egalités
par LuneDeTristesse


« Egalité, alliée aux mots, rime la fraternité. La plume se jette, et la liberté danse en l’être… » A l’horizon des illusions…. Paréidolie nuageuse Montagnes de l’éphémères statut social Aujourd’hui dans la grandeur ? Demain dans l’ignorance ? Petit homme devient Grand Petitesse réchauffe grandement Petite attention fige Grand sourire Simple partage pour des éclats de rire Egalité où es-tu ? En ce moment d’inégalité… Ou serait-ce la stupeur, La blessure d’un cœur… Chemin devant Droit devant J’avance Egalité en corps et âme Eh ! Toi assis là Qu’attends-tu ? Un pont d’égalité Ou de quoi t’émerveiller ? Le sais-tu toi-même… Je soupire et j’avance Pas à pas… Coeur vaillant Solitaire Eh ! Toi assis là Qu’attends-tu ? Un pont d’égalité Ou de quoi t’émerveiller ? Lève-toi et marche L’égalité, c’est Comme la liberté… Elle se vit sans attendre. Souris, la Vie est Belle !



Poème posté le 08/10/17


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.