Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / Du fond d'un cœur

              
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / Du fond d'un cœur

         
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / Du fond d'un cœur


Signaler un contenu inaproprié.

Du fond d'un cœur
par Fregat


Réveillant l’aurore du monde Aux allures de paradis, Combien délicieuse et profonde Est l’échappée sur sa prairie : Le ciel est un clair pâturage Où vont deux êtres d'un élan Offrant l’un à l’autre l’alliage De désirs tissés tendrement. Leurs lèvres ont fraîcheur d’ailes d’ange, Âme pure, loin de Satan, Et leur baiser semble louange A un Dieu noble qui l’entend. Qu’il soit d’un galant à sa belle Fût-elle noire ou bien métisse, D’Anaïs enlaçant Joëlle, De Kamel embrassant Ulysse, Qu’importe après tout qui le donne, Et qui en est le récepteur, Qu’il soit violet, orange ou jaune, S’il sort tout droit du fond d’un cœur ?



Poème posté le 08/10/17


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.