Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AMITIE / On n'achète pas des pote!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AMITIE / On n'achète pas des pote!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AMITIE / On n'achète pas des pote!


Signaler un contenu inaproprié.

On n'achète pas des pote!
par Andre


On n'achète pas des pote, On ne les vends pas non plus. L'amitié est comme un jackpot - c'est un gros gain absolu! Seul l'enfant trouvra un ami Dans nos magasins des jouets: un ourson, un lapin, une souris... ou quelqu'un d'autre, à son souhait.



Poème posté le 26/10/17


 Poète
Andre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.