Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sur internet
par Lastours


Après avoir connu quelques mois de romance Sur nos ordinateurs prêts à tout perpétrer, Nous sommes sur le point d’enfin nous rencontrer Malgré l’éloignement et sa fausse clémence. J’ai soudain dans le cœur comme une ivresse immense Malgré cette raison qui veut me démontrer Que le hasard m’attend et saura recentrer Ce rêve de bonheur qui peut-être commence. Sera-t-il pour de bon l’être tant attendu Après ces jours enfuis et ce temps assidu, Quand pourrait se ternir le doux temps du mystère. Aura-t-il le cœur pur et le visage net Dans cette vie étrange à l’aube d’une autre ère, L’homme que j’ai trouvé un jour sur Internet.



Poème posté le 27/10/17


 Poète
Lastours



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.