Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Demain gauche
par Lili


Il me faut souvenir pour bien devenir grand Que la mémoire expire dans le temps et le vent En tonnerre incessant la pluie m'a plu Ephémère s'envolant La vie voulue. Il me faut soutenir et bien plus encore, las D'innombrables efforts aux effets contenus Regardant dans les yeux un ciel parvenu, là Où la raison d'ici se perd dans l'absolu. Un degré d'homme humain d'humanité perdue En urticaire majeur glissé entre les doigts Comme chevelure d'automne effilée au minois Regardant avant l'heure l'effroi doux survenu.



Poème posté le 29/10/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.