Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Vers l'éternité

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Vers l'éternité

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Vers l'éternité


Signaler un contenu inaproprié.

Vers l'éternité
par Jjnad


Le temps c'est arrété L'horloge a sonné Un sort est scellé La faux est passée Une vie c'est envolée Sans bruit s'en est allée Vers les cieux recherchés Une autre vie espérée Les anciens retrouver Espérance de l'humanité Les anges pouvoir rencontrer La lumière nous délivrer De notre enveloppe empesée Ainsi quitter le présent passé S'envoler vers un futur révé Décés passage obligé Pour atteindre l'éternité.

la dure réalité de nos espérances!!<br />


Poème posté le 04/11/17


 Poète
Jjnad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.