Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DIFFERENCE / Sonnez pour le crédit

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DIFFERENCE / Sonnez pour le crédit

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DIFFERENCE / Sonnez pour le crédit


Signaler un contenu inaproprié.

Sonnez pour le crédit
par Leonard


Hélas il est courant de n’avoir rien à dire Est-ce le mal des temps je n’en suis pas certain La parole que brasse un tapageur moulin Fait d’autant plus de bruit que de vide elle aspire Ce qui pourtant encore étonnamment attire Autant les têtes pleines de dogmes bon teint Que celles qui ne pensent qu’au dernier potin Mondain bien sûr en se pinçant fort pour sourire Seul un peuple illettré fainéant et glouton Dit vraiment quelque chose : il veut plus de pognon ! Pour que faire, ma foi, bien sûr on le devine Enfin passons ce n’est plus digne d’intérêt Sauf à lui accorder la promesse d’un prêt Et peut-être un emploi précaire à notre usine…



Poème posté le 20/11/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.