Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Momie
par Ouakaman


Un manteau pour cacher son physique, comme une panoplie privée de ses plis. Un guerrier vigilant devenu Sentinelle moribonde. A vouloir guérir du bas-art des gens : Panique ! Les mots crient la mollesse du moment...



Poème posté le 21/11/17


 Poète
Ouakaman



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.