Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Si loin
par Colline


par Jmd


La maison, la douceur du feu dans l'atre; Les songes clairsemés en douce estampe Et les sourires se filtrant entre les mots; Le goûter invitant le chocolat chaud ; Le bonheur des chataignes grillées ; Les rires enchanteurs au fil de la soirée; De la lueur paisible et de l'ombre de la lune, Ô Combien de nuits, mon amour perdu Je te cherche, en courant en reves sur les dunes Insupportable ces jours, ces heures à nues.

quand les hivers se comptent. .

Poème posté le 24/11/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.