Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FABLES / Comme dirais l'autre,

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FABLES / Comme dirais l'autre,

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FABLES / Comme dirais l'autre,


Signaler un contenu inaproprié.

Comme dirais l'autre,
par Lucie


La raison du plus fort est toujours la meilleur Fameuse morale de LAFONTAINE Il suffit d'écrire à l'encre rouge De ne pas le laisser être le plus fort Mais je me damnerais pour un morceau de calendos. J'ai toujours été plus cigale que fourmi Les plaisirs quotidiens, la vie est si courte N'en déplaise aux amasseurs de biens Satisfaits de crever une pièce en or dans la bouche Ne pas laisser passer le temps d'aimer.

sans comment taire lol

Poème posté le 01/12/17


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.