Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / Leçon de rose

              
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / Leçon de rose

         
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / Leçon de rose


Signaler un contenu inaproprié.

Leçon de rose
par Leonard


Une rose fort intrépide Au seuil d’un ténébreux hiver Me fait comme un clin d’œil pervers Du fond de ma prose insipide Au seuil d’un ténébreux hiver En relisant mon front se ride Qu'au fond de ma prose insipide Semblent manifester ces vers En relisant mon front se ride Car du milieu de mon désert Semblent manifester ces verts Leçon de chose fort limpide Car du milieu de mon désert La rose fraiche lèvre humide Leçon de chose fort limpide M’offre comme un baiser expert La rose fraîche encore humide Veut que j’entende ce qu’on perd À ne pas écouter l’expert S’il ose un reproche timide…



Poème posté le 09/12/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.