Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Papa sors de moi

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Papa sors de moi

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Papa sors de moi


Signaler un contenu inaproprié.

Papa sors de moi
par SteveMtl


Mon père est encore là Dans mes pensées sinistres Dans ce juge impitoyable Emprisonné je ne sais ou en moi J’étais un bâtard disait-il Mon cœur d’enfant l'a cru Me voici maintenant, puant de l’âme Déféquant mes maux ici et là Mon père est encore là Dans mes pulsions guerrières Dans cette violence hitlérienne Cachée loin, derrière mon sourire J’étais un bâtard disait-il Mon être s’en est inspiré Me voilà maintenant Cherchant mon cher papa Parmi ceux qui me regardent Steve D.

Assez de ``je, me moi`` pour ce mois-ci !!

Poème posté le 11/12/17


 Poète
SteveMtl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.