Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Savane
par Marcek


Que voyagent nos coeurs au souffle des savanes La mangue de ta bouche et le sel de ta peau Il pleut des rêves d’or, le vent claque drapeau Et renaît mon désir à ton regard havane. L’horizon tremble au loin, poudroiement de soleil Ma bouche va et vient à tes sources jasantes Tant de jours à venir, et tant de nuits ardentes Je m’arrime à ton corps aux berges du réveil. L’aube s'écoule, fraîche, aux ramures voisines A l’iris de tes yeux je vois s’ouvrir le ciel Ton sourire est grenade et ta langue est de miel O, mordre à pleines dents tes lèvres purpurines !



Poème posté le 12/12/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.