Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mes montagnes
par Poetry


Grenoble , ville encerclée par ses montagnes somptueuses et plantureuses Capitale du gant, de la noix ainsi que l'excellent gratin dauphinois Un trou, une cuvette l'arène voilée tous les étés par une vieille pollueuse Monts et pics grimpeurs, skieurs ou randonneurs faîtes votre choix. Pour admirer de superbes vues vous trouverez toujours l'endroit unique Verte et parfumée en mai, blanche sont ses hivers de grands frimas De cascades en rochers, de cirques en aiguilles des lieux magnifiques La chartreuse ou vous trouverez de superbes panoramas Belledonne- Taillefer fait de cascades, de lacs et circuits fantastiques Munissez-vous de jumelles pour admirer la faune et la flore Chamois,chevreuils, grands oiseaux et marmottes , dans l'effort Si vous vous levez tôt le matin sous vos yeux se dévoile le féerique. Le Trièves des plateaux aux grottes, chemins escarpés lors De votre passage aux tables d'orientation sur les vallons Une nature préservée ou il reste l'histoire de ces hommes bons Courageux morts pour la France les maquisards du Vercors.



Poème posté le 14/12/17


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.