Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Je suis sous...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Je suis sous...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Je suis sous...


Signaler un contenu inaproprié.

Je suis sous...
par Machajol


Brumes, brumes, brumes Je suis dans la brume Cafard, capharnaüm Mon esprit est blafard Cafardeuse journée Hagard Je marche au hasard dans l'appartement J'erre Je dis, vague Divague Somnolant Je m'accroche à l'air de mes poumons Mes paupières sont lourdes faut k'je me couche Atteindre mon lit Sans tituber C'est comme Un homme ivre Saoul sans un sous Un clochard, un ivrogne Un taulard, un pochard Un bateau ivre qui tangue Je dis, vague Je vogue à travers les brumes de mon esprit endormi endolori Chagrin-requin Requiem de Verdi çà y est, j'y suis Enfin mon lit Je tombe je somnole Repos, repu je suis En vain j'oublie La dive bouteille du vin, de la nuit passée à me saouler Pour oublier ... (ceci est une fiction, toute personne se reconnaissant ....serait fortuite..) ou quelque chose comme çà !!

<br />
<br />
L'abus d'alcool est dangereux ....


Poème posté le 15/12/17


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.