Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sang
par Christ


A l'aube encore pourpre en terrible destin De tes amours voilés, de leur idées saignantes Avenirs violés, toutes fois dérangeantes A cracher sur ta pierre en ce destin sans fin Je porterai ce verre à l'empire du grain Comme à ces avares aux règles obligeantes Ceux-là que rien ne touche aux pensées affligeantes Je chérirai la mort si ton cœur vit en vain Dire « plus jamais çà » et laisser encore vivre En ce sombre refrain qui te rend autant ivre Cette chanson d'amour qui nous fait tant défaut Les couleurs de tes maux changent la vie trop belle Des regards du passé, des haines de « trop tôt » Les mots se mélangent et la vie est réelle...



Poème posté le 01/03/07


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.