Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cri d'amour
par Tourmentin


Ouvrez moi la porte ma belle S'en sont allées les sentinelles Ouvrez moi la porte suis à marier A vous mes sentiments sont ouvriers De bon matin serai votre alouette Emplissant de chants votre chambrette Ouvrez moi la porte ma belle Serai de cœur votre sentinelle Les mois d'hiver s'en iront Je planterai vos potirons Ouvrez moi la porte ma belle Mes chants portés par les mouettes* Je serai votre galant Je serai goéland De vie de sentiments Ouvrez moi ce chant Ouvrez moi la porte ma belle S'en sont allées les sentinelles Baissez votre garde Chassez vos gardes Ouvrez moi la porte Mon amour m'emporte Je vous souhaite à foison Bonheur en votre maison Laissez moi entrer Suis bon à marier Serai de vos rêves le berger Si votre confiance m'accordez Ne suis chanteur de sornettes Pas plus que loup ni belette Rossignol du bois Chante à ma belle Cri d'amour pour elle Que je lui porte en foi...

* Pour les septiques non pas des brouettes

Poème posté le 21/12/17


 Poète
Tourmentin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.