Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SANG / L’Hémorragie.-

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SANG / L’Hémorragie.-

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SANG / L’Hémorragie.-


Signaler un contenu inaproprié.

L’Hémorragie.-
par Epervier


Je piétine la vie, circule la rose. Tout autour, la mitraille d’une vie. On perce le cœur, l’infâme d’une pause. Les cartouches brisent la peau, l’infamie. Je rage dans l’innocence éhontée. L’imbécillité de détruire nos veines. Le sang coule, déchirure mal aimée. Cris perçant au-delà de nos peines. La mort accompagne la chair desséchée. La désinvolture de comprendre le pourquoi. Malédiction, violation d’une peau déchirée. Des lambeaux circulent, le bel émoi. Tapis rouge à la gloire des imbéciles. Le pied ferme dans l’incompréhension totale. L’attente morale, des mémoires indélébiles. Le sujet est faible, tourne la vie matinale. Ensanglanter son destin, l’ivresse de l’instant. Le monde agenouillé, l’inquiétude de vivre. Chasser la haine, les mots trop sanglants. Apaiser son esprit, dormir, revivre. Tuer la cruauté, se garnir d’un bleuté. Le blindage assuré s’accompagne d’un espoir. Un triste sourire, un ciel divinement coloré. Un palimpseste espéré, l’écriture d’un soir. La nuit éteinte, le drapeau sanguinolent. Je clos mes hantises à jamais perdues. Les nuages piétinent, l’étendard offensant. Chassent ces désirs, l’envol des nues…



Poème posté le 01/03/07


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.