Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PHILOSOPHE / Laisse voler les paroles

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PHILOSOPHE / Laisse voler les paroles

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PHILOSOPHE / Laisse voler les paroles


Signaler un contenu inaproprié.

Laisse voler les paroles
par Colibri


Symbole de la sagesse la chouette me fascine. La dame blanche ferme les yeux à la trop forte lumière, aux grands soleils des néons des villes. Dans sa méditation, elle se relie à l'univers de la nuit, La douceur du clair de lune la réveille. Elle regarde l'agitation humaine sans s'émouvoir et reste stoïque sur sa branche, se contentant d'un hou,hou présentiel. Sur ses longues pattes, la girafe nous regarde de haut. Non, elle ne nous snobe pas, Elle vit au niveau où l'air est plus pur, en hauteur, Si vous la réprimandez, Si vous vous mettez en colère contre elle, elle vous regarde avec calme, Laisse sortir votre trop plein de rancœur, Il faut bien que les phrases dérangeantes soient dites. Elle le sait, alors elle vous écoute. Deux attitudes, une même philosophie: Laisse voler les paroles.



Poème posté le 02/01/18


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.