Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sans arrogance
par Colline


Les reflexions si pures, que l'on offre au pinacle Sans renoncements, sans miracles Quand la pensée se retrouve sans débâcles Amoureuse des mots, des maux en spectacle. Ô sagesse!, où science de la vérité, je vous évince, Je ne veux plus lire des discours et raisonnements Est -ce trop demandé de renoncer aux démons intérieurs sans pinces? Loin des concepts rationnels, épicurienne sans arrogance, Solitairement je m'enrichirais de peu, sans appetence, En m'inspirant du présent, du réel et de la connaissance. Tout parait facile et simple quand on a la finesse De créer un chemin personnel à l'étonnement En se moquant du rationnel en toute allégresse.



Poème posté le 02/01/18


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.