Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La passion
par Aerospleen


Faisons donc ce qui nous passionne ; Nous pourrons alors nous extirper Des ronces d'un chemin monotone Où ne peut survivre la pitié. À ce moment s'en iront les doutes ; Arriverons les douces colombes ; Pour figurer une douce joute Dans un si grand ciel que rien ne plombe. Émancipons-nous de cette farce, Soyons enfin libre de défaire Les filets d'une terrible garce Qui nous envoyait vers les Enfers.



Poème posté le 06/01/18


 Poète
Aerospleen



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.