Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PHILOSOPHE / Le choix du bonheur

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PHILOSOPHE / Le choix du bonheur

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PHILOSOPHE / Le choix du bonheur


Signaler un contenu inaproprié.

Le choix du bonheur
par Bleu Horizon


Dans cette situation de neuve liberté, Combien nombreux les choix, grand le champ des possibles ! Quel chemin emprunter pour atteindre la cible ? Opter pour la raison ou bien la légèreté ? Dans le brouillard, par l’imprévu, déconcerté Donner à tous ses actes un sens compréhensible Devient nécessité, besoin irrépressible. Certitudes envolées, l’esprit est déserté. Pour de nouveau bâtir, en quête de sagesse Tout en faisant grandir de l’âme les richesses Comment trouver la clef des bons questionnements ? Renoncer au tumulte, écouter les sirènes ? Laisser parler son cœur, ou son raisonnement ? Envisager bonheur et destinée sereine !

<br />
7 janvier 2018


Poème posté le 08/01/18


 Poète
Bleu Horizon



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.