Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Carpe diem
par Lili


Horace oh salutaire pêcheur à la carpe Cueille les minutes du temps, le jour passant Le philosophe tisse son fil aux offices Aux idées triturées, claires, limpides et enfumées. Un fil aux offices? Le chapelet m'échappe!



Poème posté le 12/01/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.