Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CORPS / Main dans la main

        
Thème du mois / Tous les thèmes / CORPS / Main dans la main

     
Thème du mois / Tous les thèmes / CORPS / Main dans la main


Signaler un contenu inaproprié.

Main dans la main
par Mijo

Highslide JS
par Mijo

Réalisé au feutre


par Sosso


Main grande ouverte, c'est merveille, C'est du bonheur endimanché, C'est juste une fleur qui s'éveille Offerte aux gouttes de rosée. Dans cette main, par le vent, fraîche, Aimerais-tu que je dessine Un si grand torrent où l'on pêche Des colliers d'ambre, des perles fines ? Au creux si doux, tout de caresses, Je poserais mille diamants, Des émeraudes et tout le reste... Tant de trésors époustouflants. J'y ferais même des arabesques, Comme labyrinthes d'amour, Des toiles peintes avec des fresques Où fleurirait le mot " toujours " ! J'irais plus loin dans le dessein Et je ferais un tatouage Avec une rose carmin Où mon nom serait en otage. Mais tout compt'fait, dans cette main, Je mettrai simplement mon cœur Mon cœur d'amadou qui, sans frein, Bat pour toi à deux cents à l'heure. Nos jeux de mains...Non point vilains... C'est de la tendresse en bouquets, C'est pour de si beaux lendemains Une romance inachevée. En une vaste symphonie Posée sur les ailes du vent, Nous marcherons, bien mieux...C'est dit ! Main dans la main, tout simplement !

On marche mieux à deux<br />
Quand on marche main dans la main<br />
Sosthène de la Rochefoucauld Doudeauville


Poème posté le 15/01/18


Informations mp3 : Musique : JM; chant : Sosso

 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.