Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPOIR / La dentellière

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPOIR / La dentellière

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ESPOIR / La dentellière


Signaler un contenu inaproprié.

La dentellière
par Verbo


Tisse un lé de rêve fou à son métier l’araignée qui, de dentelle et de trou, monte son oeuvre soignée, par la fatigue gagnée, peinant encor, peu ou prou, à sa toile bien peignée, sa maison sans toit ni clou, sans cesse qui trame ou tisse sa batiste ou sa bâtisse, on ne le sait plus vraiment, et crochetant qui espère que le fil tienne un moment, entrelacé d’une épeire.

<br />
<br />
Araignée du soir, espoir...


Poème posté le 16/01/18


 Poète
Verbo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.