Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / Le héros et le félon

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / Le héros et le félon

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / Le héros et le félon


Signaler un contenu inaproprié.

Le héros et le félon
par Verbo


Afin que son destin se fasse au héros, il faut un félon et que trahisse un Ganelon pour qu’à l’histoire un Roland passe comme un reproche au dégueulasse. Au bien va le mal son doublon, côte à côte, l’un fort selon ce que laisse l’autre de place, comme deux jumeaux, trait pour trait, et dont celui-ci ne serait sans que celui-là ne puisse être, restant l’un à l’autre attaché comme un serviteur à son maître, qui vit dans son ombre caché.

<br />
<br />
<br />
Ils cheminent côte à côte, l’un poussant l’autre à la faute.


Poème posté le 17/01/18


 Poète
Verbo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.