Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Philosophie
par Gerachau


Philosophie serais tu: Belle fleur aux pétales d'argent? Acquise par un travail ardu Par un chemin tout en grimpant. Pour un avenir, une vie Panser à sa philosophie; A chacun serait elle acquise Pour toute une destinée? Qu'elle en soit de la religion Qu'il en soit une décision Telle philosophie dira-t-on Ouvre du bon ou du poison Belle fleur aux pétale d'argent Par toi le monde est souffrant; Philosophie au cœur méchant Aux désespoirs indifférente. Ha philosophie et fortune Serai-ce décrocher la lune Ou seulement comme fortune Ou mille labeurs sous la lune.

Jean Jacques Rousseau disait qu'il y avait des avantages et des inconvénients dans chaque décision prise.

Poème posté le 21/01/18


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.