Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Philosophe...
par Laouge


Toi, philosophe poète... Te voilà dans la fête... D'une phrase si belle Qui nous parle au réveil... D'une histoire sans lumière.. En ouvrant nos paupières.... Dans un rêve sans mot... Qui nous mène là haut... Qui es tu de ce rêves ? Philosophe, soulève... Un mot simple ... Si humble.... Une histoire, IL faut croire.... La lumière.... Au travers, tes paupières.... Dans un rêve, mon sommeil... Je t'appelle au réveil... Philosphe de la vie... Tu apprends et écris... Un instant, c'est l'histoire... Qui me parle, et un soir... La lumière...s'éclaire A travers mes paupères... Philosophe, c'est toi La lumière, en soi Un seul mot de la vie, Tu le dis, c'est ainsi... La lumière vient de voir.... Mes paupières, il faut croire Philosophe de rêve.... Dans tes mots se soulèvent... Le voyage poète... Philosophe, en tête... Au travers mes paupières, Philosophe, de lumière... Un instant, c'est les mots... Philosophe d'en haut... Qui écris une histoire... Philosophe, d'un soir...



Poème posté le 27/01/18


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.