Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / Coffret d’amour.-

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / Coffret d’amour.-

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / Coffret d’amour.-


Signaler un contenu inaproprié.

Coffret d’amour.-
par Epervier


Mes bras t’enlacent musicalement. Doux rêve, le cœur léger d’amour. Je m’abreuve d’une peau d’encens. Des caresses discrètes, tendre velours. Je favorise tes lèvres, baisers divins. Je nage dans l’admirable, la beauté. Simple toucher à l’aube d’un matin. Un plaisir, tiédeur d’un été. Je clôture notre humble chambrière. L’écrin ciselé d’un extérieur méchant. Rideau aveuglé loin d’une clairière. L’absolu secret de l’honorable amant. L’ultime festin, m’abreuver de ton corps. Rendre agréable ce séjour délectable. A peine quelques mots dans ce décor. De la subtilité, gestes fashionables. Une galaxie d’étoiles, l’entrain sensuel. Le Magnifique protégeant ces jeux subtils. Aucun regard furtif, seulement nos gestuels A l’abri de l’insolence, l’élan puéril. Clémente nuit, l’alcôve désirée, désirable. Sommeil agité , séduisante amie, sourire. La minute festive, l’étourderie acceptable. Aucun bruit, vent charmant, l’élixir.



Poème posté le 01/04/07


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.