Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ILES / Irons nous à l'île aux parfums?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ILES / Irons nous à l'île aux parfums?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ILES / Irons nous à l'île aux parfums?


Signaler un contenu inaproprié.

Irons nous à l'île aux parfums?
par Aurorefloreale


Irons nous respirer les senteurs De l'île aux parfums Qui nous entraîne en de belles ardeurs, Irons nous respirer ses fleurs du bonheur? Serons nous résister à ces doux embruns? Madagascar en est une écrin si fin Ciselé de ses fleurs dentelées Qui couvrent des arbres bien tordus Par les affres du temps pénétrant, Chargeons nous de ces chaleurs apportées jusque dans nos cœurs... Elles sont dignes d'un bonheur apporté comme faveur, Des étoiles à la couleur d'un soleil ardent, Se manifestent des parfums tout aussi prenants. L'émurien sans jamais aucun chagrin Absorbent toutes ces effluves Et s'en trouve baigné d'illusions qui affleurent de belles frondaisons. Il a belle attitude et souriant semblent son visage en pamoison. Irons nous aussi nous parfumer de douces envies, Les femmes de ces effluves divines Se transforment en déesses féminines, Elles eviennent les hôtesses de bien tendres caresses Et de douceurs s'envahit leur corps féminin Fait pour accueillir de bien précieux câlins. Et combien sont précieux les abords marins Gardant en la mer ses précieux trésors, Poissons et tortues géantes présents en flots constants. Tout cela submerge ce si beau décor... Allons voguer ensemble sur ces terre et mers élégantes, Nous passerons des instants bien émouvants, Allongés sur des sables accueillants, Nous faisant passer un heureux temps de farniente galant, Allons y avec tout notre allant en rendez-vous galant Ylang-Ylang est le nom de cette fleur enchantée, étoilée de beauté qui à la femme, rend toute sa féminité! Pour l'homme on ne peut mieux rêver... La vie se faisant en elle accueillante, Il la couvre de ses attentions si belles, Et la vie toujours plus haut s'étincelle!

L'île au parfums est paradisiaque<br />
Et pourrait nous rendre insomniaques, nous laissant le temps d'absorber tous ses parfums , elle est l'hôtesse idéale<br />
festival!


Poème posté le 03/02/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.