Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Arab esques
par Aurorefloreale


Arabesques formées par nuages dans le ciel, Se répand léger ce bel effilochage La tête plongé dans les nuages. Se façonnent des fresques sur les dunes En miroirs se réfléchissent les adages, Arabesques se forment en souplesse, Se contemple le lac des cygnes En une atmosphère divine. Le cygne majestueux glisse sur les eaux D'un lac cherchant à renaître de ses flots, Le moire en surface contente peintres et pinceaux, Se succèdent ici bien des animaux Venant y puiser l' eau fraîche Et pousse la tendre livèche. La cascade désaltère les roseaux et fait chanter le pipeau, Le soleil au crépuscule du jour se couvre d'ocres et rougeoie A la lisère d'un fol horizon, Se rêvent ici des jeux interdits. Tandis que le ciel flamboie, En ce merveilleux lieu dit... Les regards se perdent dans l'infini Que nous inspire la belle vie, La nature nous appelle en son temple Et les prières à l'horizon se posent, Tandis que le jour nous salue et prend sa pause. combien de méditations en ce fastueux temple!

difficile de trouver vraiment le thème adéquat dans la liste une peu mince...

Poème posté le 05/02/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.