Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Farniente
par Gerachau


Par le doux parfum des fleurs Donnant de belles couleurs En allant vers le printemps; Tout juste prendre le temps Rêver pour un autre monde Et que mon esprit inonde, Oublier le quotidien Revenant à chaque matin. Chante, chante l'oiseau, coule, coule lle ruisseau, Un instant de détente, Un moment de farniente: Dans une vie de labeur C'est un moment de bonheur Quand bercé par la nature, inspirer une vie plus pure.



Poème posté le 08/02/18


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.