Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Audace
par Lili


On a beau dire Ne rien médire On a beau faire laid indiffère. Sur un chemin sinueux Sinueux et sans cheveu Coule la sève. Parbleu! Une audace, un bienheureux. A l'orée l'oraison ment A l'oreille un tourment vit L'horizon bleu, chatoyant, S'envoler, là, par ici. Sur un chemin sinueux Si terrible, si noueux Même la boue bout en feu En boutade, jusqu'aux cieux. Sur ce chemin là, de croix, posées ici et là l'infini s'est perdu, éperdu de l'oubli.



Poème posté le 11/02/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.