Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tonalités
par Louis


C'est l'heure de la pause, S'allonger dans ce pré, Délaisser le morose -- Le calme diapré. Que ce monde est modeste ! Trèfle, et chicorée -- L'oeuvre palimpseste Est sans fin redorée. Issus du sol : pétales, Feuilles, parfums, nectars -- Les contrepoints s'étalent : Chants d'abeilles, les stars.



Poème posté le 13/02/18


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.