Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MORT / Sous terre on soustrait

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MORT / Sous terre on soustrait

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MORT / Sous terre on soustrait


Signaler un contenu inaproprié.

Sous terre on soustrait
par Lili


Epiphénomène se promène Suit le chemin qui mène De l'épi à l'emblème Sans honte, écarlate, blême. Un habit d'essayage Où l'essai, assis, fait ombrage. L'orignal perd son i Nous voilà revenus au temps des cavernes La coquille perd son q Le lettré est un facteur alerte Et le monde murmure Une onde sans m Un mur sans mur Un oiseau sans elle Un nid sans e Un déni sans oeufs Une poule sans p Une paix sans naufrage ni houle.

Mort sans r alors j'écris..!

Poème posté le 21/02/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.