Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FARNIENTE / Farniente et Hellénisme

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FARNIENTE / Farniente et Hellénisme

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FARNIENTE / Farniente et Hellénisme


Signaler un contenu inaproprié.

Farniente et Hellénisme
par Rimatouvent


Anatole qui montrait une flemme incroyable Avait, à ce qu’on dit, un grand poil dans la main, Et peut-être plusieurs, remettant à demain Le plus petit effort dont il était capable. Cette réputation n’étant pas acceptable Il ne supportait plus ce mépris inhumain Bien que de tout travail il n'ose le chemin Le poil le dérangeait par son affreux vocable D’un érudit voisin il reçut le conseil Trouvez un nom savant qui n’ait pas son pareil Un truc venant du grec montrant de la culture Vous paraitrez savant et vous saurez mieux plaire On ne vous taxera plus de désinvolture Nommez donc votre poil hypertrichose palmaire.



Poème posté le 26/02/18


 Poète
Rimatouvent



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.