Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Seule, abandonnée

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Seule, abandonnée

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Seule, abandonnée


Signaler un contenu inaproprié.

Seule, abandonnée
par Aurorefloreale


Seule , abandonnée La rose a fort pleuré, Sa corolle a ruisselé, Se terminait l'été. De la voir esseulée, Me pinçait le coeur, Elle avait si tendre coeur M'apportait grand bonheur! Dans le froid , je me suis plantée Pour de ma chaleur l'entourer, Les ronces se sont écartées, De l'eau , j'ai puisée. Je l'ai versée à ses pieds, Avant que tout, l'aie dénaturé, Je me suis empressée D'amour l'entourer. Ses pétales étaient en partie détachés, A la vie, elle ne devait se décrocher, Alors, elle s'est appuyée sur rocher. Un doux zephir l'a veillée, Encore un peu , elle a sommeillé, En mon coeur, s'est calfeutrée, Dans une ambiance feutrée. Jusqu'au dernier moment soutenue Elle fut, Son dernier souffle , je l'ai entendu, En murmurant , elle m'a avoué , m'aimer...

Si délicate , la rose

Poème posté le 02/03/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.