Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai eu peur
par Aurorefloreale


J'ai eu peur Ressenti la douleur Au fond du cœur De devoir vous quitter Me sentir abandonnée, Avertie , je suis Il me faut tempérer Les ardeurs de mon corps, Arrêter de pêcher De drôles d'idées, Je le promets Je serai sage Comme une image Pour conserver cette amitié Accrochée à la boutonnière du cœur, Pour pouvoir encore lire ces auteurs Qui pimentent ma vie de douceurs, Oui j'ai eu très peur Que l'on m'ôte cette faveur Qui fait tout mon bonheur, Alors je m'apprête à tempérer mes ardeurs, A prendre moins vives couleurs, Pour échanger avec les auteurs Ce qui fait tout mon bonheur, Votre présence continue Qui peuple ma solitude, Promis , je change d'attitude Et ne tourmente plus Eric De toutes mes questions philosophiques. Difficile de plaire à la ronde D'éclairer toujours de douceur l'onde!

difficile de toujours rester sur la même longueur d'onde , désolée Eric et MERCI!!!

Poème posté le 05/03/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.