Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LICORNE / Etrange licorne

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LICORNE / Etrange licorne

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LICORNE / Etrange licorne


Signaler un contenu inaproprié.

Etrange licorne
par Colibri


Il était une fois, dans le pays où le soleil est roi, une licorne qui s'était égarée. Sa corne d'ivoire faisait des envieux, Et un jour, des hommes féroces, lui arrachèrent son emblème. La licorne crut mourir, Mais, elle fut prise en pitié par le dieu des licornes, qui veilla sur elle.... Il la tint cachée dans l'ombre d'une grotte. Pendant longtemps, la licorne se sentit amputée, de ce qui faisait sa fierté, et son identité. Quand son mal être eut disparu, et sa blessure cicatrisée, elle revint à la lumière. Alors les humains ébahis, Regardèrent la licorne sans corne, un œil étrangement lumineux, irradiait son front .



Poème posté le 01/04/18


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.