Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / L Aile de Libellule

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / L Aile de Libellule

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ELLE / L Aile de Libellule


Signaler un contenu inaproprié.

L Aile de Libellule
par Nihilisteo


Lis Belle Hulule Insecte frêle, silhouette grêle Pose toi un instant, A l’abris de la grêle Laisse passer le mauvais temps. Souviens toi de l’étang, Des virées singulières Qui cristallisaient les instants, Bourdon-Libellule image familière. La vie doit être appréciée pour ce qu’elle est ; Ne pas nous te laisser divertir par les zones ombragées; Entretenir le souvenir de l’étang et sa mémoire ; Et, pour ne pas succomber aux appels d’outre tombe, Le coeur du bourdon bat par la libellule et supporte les trombes Ce jour le bourdon a enterré toutes les idées du passé noir. Nihilistéo 5h 21/07/08 Commentaire de Libelle (31/10/2008 18:17) : Effet retard, je n'avais pas vu ce beau poème d'été. La poésie rend possible l'illusion d'être et d'avoir "été". Elle a lu, libellule, même un peu tard, et remercie Juillet de t'avoir autant inspiré. L'heure est à l'automne, et aux feuilles tourbillonnantes... Mais l'été reviendra et naîtront d'autres bourdons, d'autres libellules.



Poème posté le 10/04/18


 Poète
Nihilisteo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.