Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Crash
par Claudel


L'ange du ciel volait vers l'Orient Transportant dans son ventre un trésor ; Loin dans le chiendent maudit, souriant, Le malin guettait d'un haut mirador. Là-haut, l'archange ailé fendait l'éther Quand un missile transperça son flanc ; L'explosion rendit le ciel délétère Aux stratus teintés de chair et de sang. Ô, comme un aigle foudroyant, Arès Décima les angelots en daraise Sanguine orangée et les dispersa... Dans une glèbe aux désordres vaseux. Là-haut, une larme d’or traversa Le ciel touchant le cœur meurtri de Zeus. * Le vol Malaysia Airlines MH17 a quitté l'aéroport de Schiphol à Amsterdam, le 17 juillet 2014. L'avion aurait été abattu au-dessus de l'est de l'Ukraine, tuant les 295 personnes à bord.

<br />
Tous droits réservés © Claude Lachapelle / avril 2018


Poème posté le 11/04/18


 Poète
Claudel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.