Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Muse
par Nihilisteo


Muses, qui s’amusent, un tantinet coquines ; Muses, qui abusent, un tantinet mesquines ; Muse qui inspire, un plus que divine ; Muse qui attire, un plus que bourgmestre : échevine . Au ballet des muses, je m’amuse ; Je me déguise sans que j’en abuse ; Je n'use point de mon mon arquebuse ; Au ballet de ma déesse La Grande Muse.

Que la MUSE qui a inspiré cet écrit se reconnaît 😄😂🤣

Poème posté le 11/04/18


 Poète
Nihilisteo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.