Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Unicornus
par Nihilisteo


Unicornus Sa corne unique, la vierge est réglée bimensuel; Sa minuscule gonade, à la trompe de Falloppe s’attelle, Fragile muqueuse du myomètre disparaît dans dentelles; Médecine prévoit stérilité absolue, insiste-elle. Désespérée de tout, la vierge en Amazonie s’installe ; Au royaume des Amazones , elle reçoit couronne de pétales, Intronisée Reine grâce à sa malformation congénitale; Prince charmant lui fût présenté; longue nuit coïtale. Et comme dans toute belle histoire il y a une légende Un jour une licorne se présente à la reine des Andes L'invita à la chevaucher pour un long voyage. Les médecins découvrirent Unicorne enceinte Ne savent plus se vouer à quelle sainte; Depuis Unicorne et Licorne fusionnent science et légende dans leur sillage.

On peut parfaitement être Unicorne et vivre trés bien avec cette pathologie rare.<br />
Oui je sais ça ne sonne pas poétique


Poème posté le 13/04/18


 Poète
Nihilisteo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.