Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Clairs de lune
par Colline


Du matin au soir, sur l'horizon de mes pensées, Les clairs de lune brodent au couchant Sonnets et proses aux aveux confiés En un secret silence bercé au ryhme du vent. Oseras-tu, à l'ombre de la plume de ta vie Enflammer l'encrier florilège de tes tendres envies Vers l'horizon lointain, sans y perdre la raison En des broderies subtiles... douce passion. Du matin au soir, sur l'horizon de mes pensées, Les frissons en paillettes de vers flamboient l'émouvant Élan passion aux soupirs déposés En un secret silence bercé au ryhme du vent. Oseras-tu?



Poème posté le 21/04/18


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.