Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Confessions d’un mari jaloux

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Confessions d’un mari jaloux

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Confessions d’un mari jaloux


Signaler un contenu inaproprié.

Confessions d’un mari jaloux
par Oxalys


Pour tous les amis on forme un couple modèle, J’adore ma moitié, jure d’être fidèle Ce qu’ils ignorent tous - qui peut l’imaginer : J’aime la voir tomber et mordre la poussière, Je n’ai pas de remords, elle sait pardonner, Elle a tous les défauts, sauf d’être rancunière. Pour tous les amis on forme un couple modèle Les copains du bistrot, même la parentèle, Par notre complicité se laissent berner. Ah si je pouvais lui passer la muselière ! Mais ce serait voyant et pourrait étonner. Elle a tous les défauts, sauf d’être rancunière. Pour tous les amis on forme un couple modèle, Je la vante bien fort, y mettant tout mon zèle, Mais la bourre de coups en l’aimant malgré tout. Personne n’en sait rien, cela reste un mystère C’est mon souffre-douleur, mon doudou, mon joujou Elle a tous les défauts sauf d’être rancunière ! Pour tous les amis on forme un couple modèle Un beau duo jouant l'entente fraternelle, En fait, elle est trop bien, j’en arrive à pester, Je voudrais la garder pour moi seul tout entière Je suis jaloux d’elle au point de la détester. Elle a tous les défauts, sauf d’être rancunière ! Las, elle m’a quitté la semaine dernière…



Poème posté le 25/04/18


 Poète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.