Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

En frondaison
par Aurorefloreale


En frondaison au milieu des feuillages Je me pose en otage Je suis posée sur branches aceuillantes Me fais présente , De là s'ouvre grand l'horizon Suivent mes pamoisons Qui sont bien de saison, Quelques cerises en bouche cueillies loin de la souche Je déguste et savoure Des boucles rondes posées aux oreilles Tandis que les oiseaux pinaillent Ici d'écouter , ce tout qui vaille S'ouvre les voiles d'un nouveau festival Tandis que les heures douces cavalent, En cette frondaison , je couche des mots des phrases , ce tout qui touche, l n'y a rien là de louche, A l'infini de ces moments suspendus Aux branches dans le ciel tissées je touche Et de feuille d'un vert tendre étendu, Que peut 'il ici m'arriver? Sinon d'être rejointe en complicité Ici l'amour a droit de citer Et l'amitié , droit d'être câliné, tout est de concert Quand c'est la nature qui nous sert.

Une plage de libre <br />
Juste une frondaison <br />
M'est apparue en ce fond<br />
D'horizon vert,<br />
Merci Eric pour l'inspiration!<br />
Pas trouvé vraiment de thème assorti à mes envies...


Poème posté le 10/05/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.