Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / L'Oufoc au créneau

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / L'Oufoc au créneau

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ACROSTICHE / L'Oufoc au créneau


Signaler un contenu inaproprié.

L'Oufoc au créneau
par Leonard


L’ Ordre des Usurpateurs Favorables à l’ œuf à la Coque ... L’autre jour s’annonçait enfin Ordure aux tréfonds de sa banque Un soir plus grand que le grand soir Fameux leurre des temps anciens Où l’on faisait semblant de voir Concrètement le tout dans rien À l’aune éternel féminin Utilisable en cas de manque Chacun justifia sa planque Restant mâle pour les câlins Etrange lézard de restanque Ni peur ni rêve pour demain Entre les miches il se flanque Avec sa queue il le vaut bien...

Sérieux s'abstenir...<br />
<br />
"Et en même temps", ce lézard sans queue ni tête me pique 14% de mes revenus ...planqué qu'il est entre deux mamelles de la sous France...


Poème posté le 13/05/18


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.